Post "nada a ver"
Aqui em casa usamos apenas ingredientes selecionados:
- Olha, usa esse tomate aí porque ele já tá passando...
- Ou a gente usa essa cenoura, ou vou jogar fora, tá?
- Droga de alface! Eu comprei na segunda! Escolhe as folhas que não estiverem muito moles...
- Amor, escolhe os champignons menores porque senão o gosto fica muito forte!
- Xí, o atum vai passar do prazo de validade já, já... melhor fazer um salpicão com ele...
- Cara! Aquela bisteca tá bonita... aaahahahahaha! 50 dólares o quilo! HAHAHA. Pega a carne moída...
- Olha, usa esse tomate aí porque ele já tá passando...
- Ou a gente usa essa cenoura, ou vou jogar fora, tá?
- Droga de alface! Eu comprei na segunda! Escolhe as folhas que não estiverem muito moles...
- Amor, escolhe os champignons menores porque senão o gosto fica muito forte!
- Xí, o atum vai passar do prazo de validade já, já... melhor fazer um salpicão com ele...
- Cara! Aquela bisteca tá bonita... aaahahahahaha! 50 dólares o quilo! HAHAHA. Pega a carne moída...
Comentários
é o milagre da vida, em uma miríade de manifestações.