domingo, 30 de agosto de 2009

Post "nada a ver"

Aqui em casa usamos apenas ingredientes selecionados:

- Olha, usa esse tomate aí porque ele já tá passando...
- Ou a gente usa essa cenoura, ou vou jogar fora, tá?
- Droga de alface! Eu comprei na segunda! Escolhe as folhas que não estiverem muito moles...
- Amor, escolhe os champignons menores porque senão o gosto fica muito forte!
- Xí, o atum vai passar do prazo de validade já, já... melhor fazer um salpicão com ele...
- Cara! Aquela bisteca tá bonita... aaahahahahaha! 50 dólares o quilo! HAHAHA. Pega a carne moída...

4 comentários:

Patrique disse...

Isso quando não rola aquela batata ou cebola brotando dentro da geladeira né!

Carol disse...

Há pouco eu achei um alho no fundo da gaveta que estava lindo, com longas folhas verdes. Separei todos os gomos, plantei e cresceram lindos alhinhos. Que a gente não come, mas justamente por isso é melhor ver o alho formar família e ser feliz do que morrer embolorado na nossa geladeira, né?

Patrique disse...

Alho brotando é lindo!! [/professor_de_botânica]

Gus disse...

hehehe

é o milagre da vida, em uma miríade de manifestações.