segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Comida do Oriente Médio

Meu marido cientista político foodie apareceu em casa (ou melhor: o entregador da Amazon apareceu em casa) com o livro de receitas Jerusalem, escrito por um chef israelense e um palestino, ambos nascidos em Jerusalém, que moram em Londres. Eu nem sabia que tinha feito um sucesso tão grande.

É absolutamente maravilhoso, e com histórias tão interessantes que quase dá para ler como um livro. O Gustavo está em êxtase.

Nos próximos meses, vamos viver no Oriente Médio por aqui.

2 comentários:

Melissinha disse...

Acho que vou encomendar. Espero que não seja cheio de ingredientes exóticos (só pode ser, né?)

E Carol, desativa a verificação de caracteres! Não somos robôs! :)

Carolina Alfaro de Carvalho disse...

Tem muitos temperos típicos, mas os ingredientes em si não são difíceis de achar. Se você não achar um tempero já pronto, o livro traz receitas para fazer todos!

Ah, eu nem sabia que dava para desativar o captcha, mas já descobri e desativei.