Fazendo Sangria
É o Gus:
Outro dia estava no supermercado fazendo umas compras de necessidades básicas (leia-se: a geladeira estava fazendo eco) e quando terminei a lista fui andando na direção do caixa. Na minha frente, um sujeito bem maltrapilho e com pinta de bêbado ia empurrando um carrinho. Deu até pena. Ele entrou na fila do caixa e notei o que ele carregava no carrinho: uns sacos plásticos com vários quilos de uvas (daquelas tipo moscatel, verdes e mais compridas) e vários (para lá de 6) pacotes de 1 quilo de açúcar.
Ele pagou tudo e saiu.
E eu fiquei me perguntando o que ele ia fazer com aquilo. Pensei logo na possibilidade do vinho caseiro: espreme as uvas, enche de açúcar, deixa fermentar na banheira. Será? Talvez ele fosse fazer um doce de uva. Bom, acho que não faz sentido...
Outro dia estava no supermercado fazendo umas compras de necessidades básicas (leia-se: a geladeira estava fazendo eco) e quando terminei a lista fui andando na direção do caixa. Na minha frente, um sujeito bem maltrapilho e com pinta de bêbado ia empurrando um carrinho. Deu até pena. Ele entrou na fila do caixa e notei o que ele carregava no carrinho: uns sacos plásticos com vários quilos de uvas (daquelas tipo moscatel, verdes e mais compridas) e vários (para lá de 6) pacotes de 1 quilo de açúcar.
Ele pagou tudo e saiu.
E eu fiquei me perguntando o que ele ia fazer com aquilo. Pensei logo na possibilidade do vinho caseiro: espreme as uvas, enche de açúcar, deixa fermentar na banheira. Será? Talvez ele fosse fazer um doce de uva. Bom, acho que não faz sentido...
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